Menu Mr Lam
Rua Maria Angélica, 21, Lagoa Rio de Janeiro, RJ 22470201
(21) 2286-6661 www.mrlam.com.br Hours: Mo,Tu,We,Th 19:00-00:30 Fr,Sa 19:00-01:00 Su 13:00-23:00 Categories: Asiática, Chinesa
 
topo
 

Maracanã Praws


Confira todas as opções de pratos surpreendentes que o variado cardápio do Mr. Lam oferece para o jantar.
Baixar cardápio em: chinês espanhol italiano francês

Set menus

Degustação R$129,00*
(Set Menu)
Degustação com Crispy Duck (mín. 2 pessoas) R$139,00*
(Traditional Set Menu with Crispy Duck - minimum 2 people)
Degustação com Pato Laqueado (mín. 4 pessoas) R$159,00*
(Set Menu with Peking Duck - minimum 4 people)
approx. 60 mins for preparation

* por pessoa (per person)

Sugestões Mr. Lam

Sopa de Pequim R$69,00
Receita exclusiva do Mr Lam, esta sopa é preparada com cogumelo, Shitake e funghi seco chinês, gengibre, frango, camarão e um leve toque de pimenta
(Stir-fried battered shrimp with salt and chinese pepper)

Camarão dos Presidentes R$36,00
(President’s Shrimp)

Camarão salteado com sal e pimenta chinesa
(Stir-fried battered shrimp with salt and chinese pepper)

Lula do Olin R$30,00
(Olin’s Calamari)

Iscas salgadinhas de lula empanada
(Crunchy battered strips os calamari)

Novidades

Maracanã Praws R$98,00
Camarões agridoces levemente empanados, salteados com cebola e pimentões, servidos com molho de Champagne com Laranja e um leve perfume de baunilha
(Breaded prawns with onions and pepper, served with orange sauce with champagne and vanilla)

Cordeiro de Pequim R$82,00
(Peking Lamb)

Finas tiras de Pernil de Cordeiro marinadas com vinho tinto, gengibre e alho, salteadas com cebola e cebolinha
(Marinated Lamb with red wine ginger and garlic, sautéed with onion and scallions.)

Frango Lima Limão R$66,00
(Lemon Lime Chicken)

Lâminas de Peito de Frango levemente empanados com farinha de arroz, servido ao molho de limões brasileiros e Espumante
(Breaded chicken served with citrus source)

Para começar

Satay de Frango (2 unids) ver fotoR$23,00
(Chicken Satay - 2 units)
Tradicionais “espetinhos” orientais de frango
acompanhados do secretíssimo molho de Mr. Lam
(Traditional chicken skewers served with Mr. Lam’s secret peanut sauce)

Satay de camarão (2 unids) R$37,00
(Prawn Satay - 2 units)

Camarões grelhados no espeto acompanhados
do molho de Mr. Lam
(Shrimp skewers served with Mr. Lam’s secret peanut sauce)

Spring Rolls (rolinhos primavera)
(Golden fried pastries with sweet e sour sauce, stuffed with:)

Camarão (4 unidades) R$35,00
(Shrimp - 4 units)
Vegetais (4 unidades) R$23,00
(Vegetables - 4 units)

Sqwab ver fotoR$34,00
(Sqwab with lettuce)

Uma das mais tradicionais criações de Mr. Lam, que há 40 anos surpreende seus clientes com esse prato. Você mesmo faz seus enroladinhos com cubos de frango finamente cortados e temperados, alface e molho escuro de Mr. Lam
(Mr. Lam has been delighting his customers for 40 years with this exquisite creation. American lettuce cut into a shell stuffed with diced chicken and Mr. Lam’s dark sauce. You assemble your own wrapper with optional Gambie)

Gambie R$16,00
Verdinhas, crocantes, sequinhas
(Very dry and crunchy green leaves)

Beef box (4 unids)R$26,00
Caixinhas feitas de carne e legumes
(Beef and vegetable stuffed pastries)

Sui Mai (4 unids)R$26,00
Pastéis de carne com castanha d’água, cebolinha e ervilha
(Delicate steamed dumplings stuffed with beef, ater chestnuts, scallions and peas)

Veggie dumplings (4 unids)ver fotoR$26,00
Nada mais leve e saudável: pastéis de vegetais cozidos no vapor, com um sabor inesquecível
(Steamed dumplings stuffed with vegetables filling)

Sui Lon Po (4 unids) R$26,00
Pastéis de carne de porco e legumes cozidos no vapor
(Steamed dumplings stuffed with pork and vegetables filling)

Dumplings de camarão (4 unids) R$28,00
(Steamed dumplings - 4 units)

Pastéis de camarão e legumes cozidos no vapor
(Steamed dumplings stuffed with shrimp and vegetables)

Do mar

Mr. Lam’s Prawns R$98,00
Camarão empanado com leve molho de gengibre e alho laminado
(One of our signature dishes. Fried prawns served with a slightly spicy sweet and sour sauce)

Mr. Batista’s Prawnsver fotoR$98,00
Camarões com molho agridoce transparente de nove especiarias, levemente picante
(Breaded and fried prawns with garlic shavings spring onions and ginger sauce)

Soleil Prawns R$98,00
Camarões ao curry chinês, salteados com cogumelos, pimentões e cebola, levemente picante (Slightly spicy Curry Prawns, sautéed with mushrooms, peppers and onions)

King Thor Prawns R$98,00
Tempura chinês de camarões com seus dois molhos
(Tempura battered prawns with sweet chilli sauce on the side)

Costa Negra Prawns R$98,00
Mr Lam homenageia o camarão Costa Negra com uma receita exclusiva preparada com estes camarões orgânicos, salteados com cebolas, pimentões e semente de soja negra desidratada
(Organic prawns with onions, bell peppers and chinese black beans)

James Fish Filet R$80,00
Lâminas de Peixe Branco, salteadas com Shitake Chinês, abobrinha, aipo e especiarias
(White Fish strips, sautéed with Chinese Shitake, zucchini, celery and spices)

Mr. Lam’s Fish Filet R$80,00
Filet de badejo empanado, alho fatiado, cebolinhas novas e molho de gengibre
(Breaded and fried white fish with garlic, cilantro leaves and a ginger sauce)

Peixe com legumes (light)R$80,00
(Fish and Vegetables - Light)

Cubos de peixe com legumes, aipo, cogumelos, pimentão, cenoura e molho light
(Diced white fish prepared with celery, mushrooms, bell peppers and carrots served with a light sauce)

Peixe Agridoce R$80,00
(Sweet and Sour Fish)

Filet de Badejo servido com molho agridoce
(White fish served with a sweet and sour sauce with carrots, celery and sweet peas)

Trio do Mar (light) R$98,00
(Seafood Trio - Light)

Tiras de badejo, camarões e vieiras com molho de alho e cogumelos chineses
(Diced fish, shrimp and sea scallops served with Chinese mushrooms in a light garlic sauce)

Lulas ao alho, estilo de Pequim ver foto R$85,00
(Garlic Squid)

Lulas com molho de alho salpicado com salty soybeans
(Peking style garlic scented squid served with chinese black beans and a slightly spicy sauce)

Da Terra

Porco agridoce R$70,00
(Sweet and Sour Pork)

Com pimentões e molho agridoce
(Stir-fried pork loin with bell peppers in a sweet and sour sauce)

Ma Mignon Mr. Lamver fotoR$82,00
Filet mignon fatiado servido com um molho para não esquecer jamais
(Roasted beef tenderloin in a crispy crust with an "unforgettable" sauce)

Filet Beijing R$68,00
(Beijing Filet)

Carne desfiada com Broto de feijão e shitake chines
(Stir-fried strips of beef tenderloin with bean sprouts and Shitake)

Porco Sal e Pimenta R$68,00
(Salt and Pepper Pork)

Cubos de carne de porco empanados, salteados com sal e pimenta chinesa
(Diced breaded pork, sautéed with salt and pepper)

Crispy Beef R$75,00
Carne desfiada crocante com cenoura e molho agridoce especial, levemente picante
(Fried strips of beef tenderloin in a slightly spicy sweet and sour glaze)

Filet Red Angus R$81,00
Laminas de Filet Mignon Red Angus salteadas com Cebola, pimentões Verdes e Vermelhos, ?nalizado na Wok com molho de sementes de Soja desidratadas
(Tenderloin Red Angus strips with onions, bell Peppers and Chinese black bean sauce)

Do céu

Salada de Pato Crocante R$110,00
(Crispy Duck Salad)

Em comemoração aos seus 4 anos de restaurante no Rio, Mr Lam criou exclusivamente para os cariocas esta inédita salada. Fresquíssimas folhas de alface americana orgânica, brotos de feijão, finas lascas de pepino e pimentão vermelho e o já tradicional Crispy Duck desfiado, todos delicadamente envolvidos no surpreendente molho criado há 40 anos, preparado diretamente na sua mesa.
(Mr Lam has created an exclusive and unprecedented salad. Very fresh organic lettuce leaves, bean sprouts, thin slivers of cucumber, red pepper and the traditional shredded Crispy Duck mixed with the amazing sauces created 40 years ago. This special dish is prepared directly on your table)

Frango Peking R$68,00
(Peking Chicken)

Cubos de filet de frango, castanhas, nozes e molho missô
(Diced chicken filet with cashew nuts in misso sauce)

Frango ao curry R$66,00
(Chicken Curry - spicy)

Cubos de filet de frango fatiado com cogumelos, cebola e pimentão, levemente picante
(Slightly spicy chicken filet cubes with Chinese black mushrooms, celery, carrots and bell peppers)

Black Pepper Chicken R$66,00
Peito de frango com aipo, cebolas, pimentões e pimenta negra chinesa
(Chicken ?let strips celery, onions, bell peppers and chinese black pepper )

Kua Sui AP R$105,00
Pato desossado fatiado com molho especial de shitake. Acompanhado de mini pancakes do chef.
(Half duck with special brown sauce and chef’s mini pizza)

Crispy Duck R$105,00
Meio pato crocante servido com cebolinhas verdes e pepinos finamente fatiados, panquequinhas e molho. Faça você mesmo seus cones, para se deliciar com as mãos mesmo.
(Crispy fried shredded half duck served with homemade pancakes, scallions, fresh cucumbers and a plum sauce)

Peking Duck (aprox. 60 min. preparo) ver fotoR$180,00
Toda sabedoria e experiência de Mr. Lam preparam o único e verdadeiro pato laqueado. Pato inteiro laqueado no forno especial, servido com seu molho, com as tradicionais panquequinhas e finas tiras de pepinos e cebolinhas verdes.
(The Peking Duck is Mr. Lam’s most elaborate dish. Masterfully carved into thin slivers of tender meat and crispy skin. Served with pancakes, along with scallions, cucumber strips, and plum sauce)

Massas

Noodles Crocante R$61,00
(Crispy Noodles)

Massa artesanal crocante servida com frango e legumes
(Crispy Hand made noodles with chiken and vegetables)

Noodles de Frutos do Mar R$105,00
(Seafood Noodles)

Macarrão chinês com camarão, peixe, lula e legumes
(Crispy Rice noodles with shrimp, fish, calamary and vegetable)

Peking Noodles ver foto R$61,00
Massa com carne, broto de feijão e shitake
(Hand made noodles with beef, shitake mushrooms and bean sprouts)

Mr. Lam’s Noodles R$61,00
Clássica massa artesanal feita a mão, introduzida no Ocidente em 1968 por Mr. Lam, com carne de porco, cogumelos chineses e pepinos, uma surpresa de sabor
(Hand made noodles with pork and chinese black mushrooms)

Acompanhamentos

Arroz frito R$19,00
(Fried Rice with shrimp, green onions, scrambled eggs)
Arroz branco R$12,00
(White Rice)
Vagem francesa R$20,00
(French String Beans)
Brócolis ao molho de alho R$19,00
(Broccoli in garlic sauce)
Tofu com legumes e cogumelos R$21,00
(Tofu with vegetables and mushrooms)
Shitake Chinês R$37,00
(Shitake Mushrooms in Oyster Sauce)
Mix de Vegetais da estação R$18,00
(Mixed vegetables)

voltar para a página anterior

FAÇA SEU EVENTO NO MR. LAM. TEL: (21) 2286-6661.
© Todos os direitos reservados à EBX. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast,
reescrito ou redistribuído sem prévia autorização. Web site produzido por Melancia Design.